Alle Zimmer sind klimatisiert und verfügen über traditionelle Möbel, einen Schreibtisch und einen Stuhl sowie Sat-TV. Das eigene Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Die meisten Zimmer verfügen zudem über einen Balkon.
Die Vila Ružin Dvor liegt 2 km vom Zentrum von Imotski entfernt und ist von viel Grün und ruhiger Atmosphäre umgeben. Freuen Sie sich auf eine Terrasse, kostenfreie Parkplätze und WLAN.
Den Busbahnhof erreichen Sie nach 2 km und die Autobahn A1 nach 20 km. Besuchen Sie die Weinstraßen in der Umgebung und den Naturpark Biokovo.
Die Vila Ružin Dvor ist ein Bauernhof, der biologisches Obst und Gemüse anbaut und Agrotourismus fördert. Sie können auch Kajak fahren auf dem nahe gelegenen Fluss Vrljika, durch die umliegende Natur radeln, im Modro-See schwimmen und die Schönheit des Crveno-Sees bewundern.
Vom Flughafen Split trennen Sie 80 km. Ein Shuttleservice ist gegen Aufpreis verfügbar.
Adresse: Vinjani Donji 76b, 21260 Imotski, Kroatien
Zimmeranzahl: 4
Abgelegenes Haus mit leckerer Küche! Positiv: Wir wurden freundlich empfangen und aufs Zimmer geführt. Bei der Frage nach einem Wäschständer wurde uns angeboten unsere paar Sachen mit der Waschmaschine zu waschen, so musste meine Frau nicht mit der Hand waschen. Im Nachhinein wurde uns das Waschen inkl. Trocknen nicht mal in Rechnung gestellt — Top Service! Das Zimmer war groß, klimatisiert und mit Balkon, wo wir unsere verschwitzten Biker-Klamotten auslüften konnten. Das Bad war ebenfalls groß. Die Duschkabine hatte sogar eine Massagedusche, die sich aber als ganz normale Dusche herausstellte. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Möbel im Zimmer waren wohl nicht mehr die neuesten, passten aber irgendwie zum Haus. Beim Abendessen im gleichen Haus gab es nicht wir üblich eine Speisekarte, sonder man fragte uns was wir den gerne hätten, Rind oder Lamm. Wir entschieden uns für Rumpsteaks, die uns sehr lecker zubereitet wurden. Als Vorspeise servierte man uns noch leckeren rohen Schinken mit Schafskäse. Als Nachspeise bekamen wir dann noch einen Likör und einen Grappa. Den Preis für das Essen erfuhren wir erst am nächsten Morgen, der sich noch als akzeptabel herausstellte. Am nächsten Morgen bekamen wir ein sehr leckeres Frühstück bestehend aus Schinken, Käse, Salami, … einfach allem was das Herz begehrt. Highlight des Frühstücks war die selbstgemachte Pflaumenmarmelade vom Baum im Eingangsbereich.