Hotelbewertungen Le Terre Di San Domenico 3*

Joe M

21.05.2017

Antworten
10/10
EnglishDeutsch
Lassen Sie mich zunächst sagen, dass ich selten abgeben restaurants online. Ich weiß einfach nicht. Jedoch, nach dem Mittagessen hier, fühlte ich mich gezwungen, meine Erfahrung zu teilen mit der Welt. Le Terre di San Domineco ist wirklich einen Besuch Wert ist. Ein sehr schönes, familiengeführtes Bauernhof, exzellente Charme und ein sehr herzliches willkommen, dort zu sein. Aber was mich over the top war das Essen. Ich habe in Italien lebt seit über 2 Jahren und hatten einige große Lebensmittel in Sizilien. Dies war nicht nur keine Ausnahme, sondern weit übertroffen, so viele tolle Gerichte, die ich gehabt habe auf dieser Insel, sowohl in Qualität und Geschmack. 4 von uns kam am Montag Nachmittag nach der Buchung nur für das Mittagessen. Die einzigen Menschen, dort hatte ich meine Zweifel. Aber das restaurant war sauber, wir wurden sofort begrüßt und sitzen. Unser Gastgeber gebeten, über Getränke dann kurz erklärt das Menü. Im Laufe der nächsten 2 Stunden, wir wurden behandelt, um die besten der sizilianischen Küche, die ich hatte. Ich erwartete, um die standard-Schale mit Oliven, Brot, Fleisch und Käse Art von Dingen… aber Nein. Wir bekamen kunstvoll gekochte Häppchen, eines nach dem anderen. 9 in der Summe, denke ich. Caponata, bruschetta waren die einzigen Dinge, die ich wirklich erkannt. Eine quiche Lorraine kam, dann perfekt gebratenes arancini, Auberginen-lasagne, dann eine gefüllte zucchini (die ich noch nie gesehen), gekocht mit unglaublicher Sorgfalt. Viele von Ihnen könnten bestanden haben, für Hauptgerichte, aber Nein, nur antipasti an dieser Stelle. Die beiden primi waren weiter. Pasta alla Norma und weitere pasta mit Pistazien und speck. Beide habe ich anderswo Dutzende Male. Uh uh. Dieses mal war es anders. Es war etwas in der Norma, die ich noch nie probiert, nenne es umami wenn Sie wollen, aber ich weiß noch nicht, was es war. Ich weiß nur, ich wollte mehr. Die Pistazien pasta… Perfekt gekocht Trofie mit einer leichten Sahne-Soße und sehr Dünn geschnittenen Scheiben speck. Ich hätte sterben. Wieder gab es etwas anderes gibt. An dieser Stelle konnten wir nicht beenden Sie die pasta, und ich Tat etwas, was ich nie getan habe, in einem agriturismo, fragte ich Sie mit nach Hause nehmen. Es war DAS gut. Okay, ziemlich voll an dieser Stelle und keinen wirklichen Grund, mehr zu Essen. Die segundi war das kleinste Gericht, aber immer noch groß. Butter gebratene Kräuter-Kartoffeln, sehr perfekt, dann diese in Scheiben geschnitten braten von Schweinefleisch garniert mit sautierten Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Käse. Noch nie gesehen, dass vor und immer wieder, konnte nicht aufhören es zu Essen. Nachtisch kam, und ja, wir aßen… mehr. Ein sehr schönes Panna cotta mit Erdbeeren und Creme auf irgendeine Art von Kuchen, den hatte getrocknete Früchte. Wieder, sowas habe ich noch nie vorher gesehen, aber war lecker. Ich Schreibe dies alles, weil die Menschen wissen müssen, wie groß dieser ist. Wenn Sie in der Gegend sind, Sie haben eine Reservierung und bereiten Sie für einige große Lebensmittel-und Gastfreundschaft.

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €85

Buchen Sie das Le Terre Di San Domenico