Hotelbewertungen MOTA hotel 4*

Mario D

05.11.2017

Antworten
4/10
Wir waren heute zum Mittagessen in dem Restaurant. Zuerst wurde uns ein Tisch direkt neben dem Eingang zugewiesen. Also dort wo jeder rein und raus geht. Das Wetter war draussen so kurz vor dem Schneefall. Wir baten um etwas gepflegteres und nicht am " Durchzug". Im hinteren Bereich war es dann bedeutend gemütlicher. Allerdings sollten bei uns eigentlich schon jetzt die Alarmglocken läuten. Keine Gäste, wir waren die ersten. Als wir dann bestellten, gab es dann doch noch 4 weitere Gäste. Bedient wurden wir freundlich von ca. 4 Servicemitarbeitern. Wir waren zu dritt. Meine Frau, unser Sohn (6), und ich. Bestellt haben wir, Für mein Sohn Gnocchi con Burro, für mich ein Salat und dann den Hirschrücken mit Rösti und meine Frau entschied sich für Taglialini carbonara mit Trüffelkaviar. Die Gnocchi kamen sehr schnell. Doch die Portion in, Anbetracht dessen das es eine Kinderportion war, sah fast wie ein Amusebouche aus. Wir mussten eine 2. Portion bestellen. Zur Vorspeise hat mein Sohn ca. 3 Weissbrote sich genehmigt. Gott sei Dank meinte ich im Nachhinein. Mein Hirsch wurde mir mit 20 min Zubereitungsdauer annonciert. Als unsere Hauptspeisen kamen, trauten wir unseren Augen nicht. Meine Frau hatte das Pastagericht oder besser gesagt hätte das Gericht in ca. 3 Gabelfüllungen geleert. Die Sauce sah bedenklich aus. Kennen Sie Scrambled Egg am Frühstücksbuffet? Ein Armutszeugnis für Italien. Auf die Frage, hats geschmeckt, hatte ich den Kellner auf die missglückte Sauce hingewiesen. Er belehrte mich mit ja das ist halt Carbonara und hat halt Ei drin. Nein wirklich? Steht auf meine Stirn Idiot oder was? Dachte ich. Ich erklärte ihm das die Sauce doch zu heiss hatte drum sah es aus wie Rührei. Er ging dann im Eilschritt in die Küche, kam aber nicht mehr zurück. Der Hirsch sollte man in meinen Augen mit 15 min annoncieren. Der war nämlich trocken. Die Rösti war auch nicht der Renner. Ein gesott mit mediterranen Kräutern drin. Naja vielleicht die einen mögen die Anderen nicht. Ich gehör zu den Anderen. Sauce war irgend eine süße Kirsch/… irgendwas Sauce. Also wenn man Glück hatte, fand man einwenig. Facit: In meinen Augen total überteuert. Qualität des Essens das wir hatten, verbesserungsfähig mit sehr viel Potential nach oben. Die Gnocchis waren gut. Vielleicht auch mal die Portionen überdenken, oder mit Nachservice (Supplement) arbeiten. Und die Servietten muss man mit 2 Euro auch noch bezahlen. Nicht schlecht. Habe sie aber nicht mitgenommen. ;-)

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €117

Buchen Sie das MOTA hotel