Hotelbewertungen Jesmond Dene House 4*

Craig M.

24.06.2015

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Ich besuchte Jesmond Dene house für das Abendessen mit der Familie gestern, jeder war glücklich mit Ihr Essen und service, außer für mich. Ich bestellte das Huhn aus dem Menü, das Huhn textur war gummiartig und es war rosa blutigen an der Basis der Brust Streifen (die Teil der Hähnchenbrust, ist am nächsten an der Mitte der Vogel), habe ich immer darüber informiert worden, dass rosa/bloody chicken ist unsicher zu Essen. Nach dem Essen einige Kartoffeln, verließ ich das ganze Rezept. Der Kellner fragte mich, warum ich es nicht Essen, und ich zeigte Ihnen die rosa und Blut auf Huhn. Der chef kam dann heraus und erklärte, Sie Kochen das Huhn in einer waterpan in einem versiegelten Beutel, ein Prozess, der dampft das Huhn anstatt ihn braten. Der chef sagte Sie Kochen es bei 40 Grad für 25 Minuten und alles gekocht ist, aber es ist oft eine Vene Blut in der Mitte austretende Blut in die Brust, was ich sah. Für mich, ich war schockiert, dass 1) Sie sind nicht gebratene Hühner und 2) betrachten Sie diese Blutgefäße undicht, in der Huhn und pinkyness akzeptabel. Ich aber nahm die Köche Erklärung, während er ein wenig überrascht und verwirrt mit dem, was er sagte. Erwartet Sie ein Angebot von einer Rückerstattung / Rabatt, aber wenn die drei hundert und ungerade Pfund bill ankam, gab es keine Rabatte und alles belastet wurde. Ich würde nie wieder dorthin zurückkehren und Ehrlichkeit nicht wissen, wie ein Michelin-Sterne-restaurant bekommt mit Dampf gekocht Hühnchen-Gerichte mit Blut und rosa. (Ich gehe davon aus, dass Sie immer noch die Sterne).

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €138

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