Hotelbewertungen Cock Hotel 3*

Ryan C.

26.11.2015

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4/10
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Beim betreten der Kneipe ich aufgefordert zu überprüfen, ob meine Buchung. Es gab einige Verwirrung zwischen den Reservierungssystem für die hotel-und restaurant — offenbar können wir haben über das hotel gebucht, aber es war nur eine Telefonnummer, die Sie auf der website. Das wurde schnell behoben, aufgrund der Tatsache, es waren nur zwei Buchungen für den Abend und als solche wurde die Verfügbarkeit in Hülle und fülle. In jedem Fall, richteten wir die bar-Bereich, wobei gönnten wir uns mit ein paar drinks vor dem Abendessen. Nach sitzen wir warteten etwa 15 Minuten vor jeder Bestellung aufgenommen wurde. Bestellt zwei teilen Platten, es war nicht, bis ein further10 Minuten später, wir wurden informiert, dass einer von diesen teilen Platten nicht verfügbar war. Dieser soll deutlich gemacht werden, wenn die Menüs zur Verfügung gestellt wurden. Dies nur verstärkt, unsere Sicht der Armen-Verwaltung. Die sharing-Platte Bestand aus zwei kleinen Stücke des kalten weißen baguette mit ein paar Platten von butter auf der Seite, eine Schale mit Oliven, salami, Fleisch und stand-alone-cherry-Tomaten. Die Qualität war schlecht und jede Anstrengung zu präsentieren, das Gericht gut war offensichtlich fehlt. Die cherry-Tomaten sollten zumindest grob gewürfelt in die Hälfte und ergänzt durch auch eine konservative a nzahl der Salat Blätter. Das Brot sollte wurden erwärmt. Während die Oliven wurden ausgespielt, Sie waren unnachsichtig knackig. Darüber hinaus der Seite bestellen Knoblauch Pilze umfasste Pilze beschichtet in einer Panade, die mühelos getrennt auf eine Biss — das war der Nachweis für die schlechte Qualität der Tiefkühlkost. Das Netz kam eine Stunde nach dem wir saßen. Das war etwas seltsam, angesichts der Tatsache das restaurant hatte nur zwei Tische der Gäste im restaurant, auch bei uns. Schlechte Qualität wurde weiter gezeigt, auf dem Teller mit Essen. Ich entschied mich für den Fisch und chips. Den Teig von der Fisch war sehr überspannung, Verkleidung, eine unwillkommene geschmacklos, wässrig-texturierte Fische, die schien zu Verweilen, unerbittlich in Ihrem Mund. Mein partner das steak war angeblich ein "medium rare", aber in Wirklichkeit war es ganz selten. Wenn Sie im mittleren Preissegment steak auf dem Menü, das Sie wirklich brauchen, um einen Koch, der Kochen kann es für den Kunden bevorzugt. Im Austausch für diese unbequem Schwanz-bis Sie sich weigerten Rabatt von der Rechnung, während die Bereitstellung von uns mit einer freien Runde Getränke. So wird sowohl das Essen und der service waren arm. Der Innenraum war gut gestaltet, bietet eine Mischung aus modernen und traditionellen ländlichen Stil eingerichtet. Aber das restaurant war etwas stickig und hatte schlechte Akustik — wir waren uns bewusst, der andere Tabelle Gespräch, und ich bin mir sicher, dass Sie sich dessen bewusst waren unsere. Obwohl die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, es gab keine Hinweise auf ein aktives management. Dies wird immer schwerwiegende Auswirkungen auf ein Kulinarisches Erlebnis. Außerdem ist es klar, dass der chef muss besser motiviert zu einem höheren Niveau der Pflege in der Qualität und Präsentation seiner Gerichte.

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €58

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