Hotelbewertungen Château Des Bondons EI 3*

Anne F.

30.06.2019

Antworten
8/10
FrançaisDeutsch
Es ist die zweite Hochzeit, die wir im Restaurant "le castel" organisieren: zwei außergewöhnliche Hochzeiten, sowohl durch die große Professionalität des ganzen Teams als auch durch die raffinierte Küche, die der Küchenchef anbietet. Ich weiß nicht einmal, wie ich meine Dankbarkeit ausdrücken soll, denn das Brautpaar, die Gäste und ich waren von der Freundlichkeit von Sylvie, der Restaurantmanagerin, von Pascal, dem Küchenchef und von Sébastien, dem Kellner, berührt, um nur einige zu nennen. Ich werde ein wenig mehr ins Detail gehen, damit die Leser die Qualität der Leistungen verstehen: Mehrere Termine sind mit dem Küchenchef geplant, der sehr aufmerksam auf die Wünsche seiner Kunden hört und alles tut, um sie zu befriedigen, vom Menü bis zur Dekoration der Tische (bitte respektieren Sie diese wunderschöne Stätte, die sich selbst genügt und die nur durch eine schlichte Dekoration der Tische sublimiert werden kann. — Klasse! Wir sind nicht in einem Festsaal! ). Der Tag des Empfangs, der Begrüßung der Gäste am Ende des Dienstes, ist ein absoluter Fehler. Ein lächelndes Personal empfängt uns an diesem idyllischen Ort und zeigt sich sehr schnell der kleinen Pflege für jeden Gast. Alles ist für das Wohlbefinden der Gäste organisiert und das gesamte Team verwaltet mit großer Professionalität und guter Laune alle kleinen unvorhergesehenen Ereignisse (Hitzezeit, Nachzügler, …). Die dekoration der Tische, die das Team gestaltet hat, ist weit über allen unseren Erwartungen. Es ist einfach erhaben! Lassen Sie uns über das Essen sprechen: Der Aperitif ist bereits ein Amoklauf: die Champenoise-Suppe und die kleinen Öfen sind auf den Boden zu fallen und schon die Qualität der kommenden Mahlzeit vorwegzunehmen. Die Gerichte wechseln sich ab und wecken die Bewunderung der Gäste sowohl durch die Präsentation als auch durch die Qualität der vom Küchenchef angebotenen Speisen. Keine Erwartungen, ein Service von sehr hoher Qualität: das ist auch zu erwähnen! Das zarte Backen von Jakobsmuscheln und Fleisch ist geradezu außergewöhnlich. Die Teller sind gastronomisch, aber sicherlich nicht minimalistisch! Noch einmal herzlichen Glückwunsch und danke dem ganzen Team. Anne.

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €142

Buchen Sie das Château Des Bondons EI