Hotelbewertungen Troll's Brauhaushotel 3*

Stefan W.

30.08.2017

Antworten
4/10
Die Name von diesen Gastronomie tut leider ehre am Internetphänomenen "troll". Ich hätte mich entscheiden für der Steak mit Kartoffel Gratin und ein Salat (etwa 24 EUR). Erster Enttäuschung kam dabei sofort mit die Salat, das war nämlich ein art Salad Bar und man musste die dann selber holen und dort zusammenstellen. Leider war das meiste schon weg und außer das Feldsalat und die Rucola auch nicht wirklich frisch. Habe dann einfach das was noch gut aussah zusammen geworfen mit eine fertig soße dazu. In die Niederlanden kann man den gleichen Salat in fertigbeutel kaufen bei jeder Drogeriemarkt. Die Reste von meinem Mahlzeit kam danach; der Steak und das Gratin. Das Fleisch war von gutem Qualität, leider nicht medium wie ich es bestellt habe aber eher medium-done. Trotzdem lecker auch wenn es bisschen klein. Das Gratin aber war unterwürzt gewesen. Zwar so schlimm das ich das selber nachsalzen musste. Mit Gratin ist es halt so das die Kartoffeln wirklich viel Würzung aufnehmen, wenn es beim kochen nicht ordentlich gewürzt ist kommt das Gratin unterwürzt. Ein Anfängerfehler! Die Bedienung war allerdings wirklich freundlich und gut! Das selbstgebraute Bier war auch lecker. Salat was zu gewöhnlich, — 1 Stern
Steak nicht medium und etwas klein, — 1 Stern
Gratin war einfach eine Beleidigung, — 1 Stern Hier ein Rezept von mir zu richtigem Gratin Dauphinoise (Kartoffel Gratin) : In eine tiefen Pfanne, schmelzen Sie butter und fügen Sie dazu Sahne und Milch (1 zu 1). Füge fein geschnittenes Knoblauch (1 pro 300ml Flüssigkeit), Salz und Muskat nach Geschmack zu. Die soße soll jetzt schon nach Geschmack gesalzt sein. Wenn das ganze anfängt zu kochen, füge zwei Esslöffel Reibkäse (was auch zum gratinieren benützt wird) zu pro 300ml Flüssigkeit und lass es schmelzen. Verteile ein wenig von die Soße in einen Blech und sortiere der erster Schicht Kartoffel drüber (scheiben natürlich). Dann dieser schicht mit Salz und pfeffer überstreuen. Danach wieder soße drüber bis das ganze abgedeckt ist. So die Kartoffelschichten aufbauen bis die Oberschicht. Dieses halt gut überstreuen mit Käse bis das ganze gut bedeckt ist. Dann im Ofen für etwa 1 Stunde auf 180C und/oder bis die Käse köstlich braun ist.

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €54

Buchen Sie das Troll's Brauhaushotel