Hotelbewertungen Hotel Krone-Post 4*

S O.

14.05.2018

Antworten
1/10
Waren zum Abendessen da. Vorab ein couvert (Brot und Frischkkäse) machte ersten guten Eindruck. Dann Spargelcremesuppe zu dünn. Consommé etwas fad. Mehr Mut zum salzen bitte. Dann kam der Hauptgang. Lamm und Entrecôte. Jeweils ca. 120 Gramm. Lammfilet vom Gewicht noch okay da als Menü bestellt. Gut gebraten aber ohne etwas soße einfach zu trocken. Das Kartoffelgratin bei beiden Gerichten dazu auch etwas trocken. Zum Lamm gabs gegrilltes Ratatouille. Etwas Paprika, Zwiebel und einen Champignonkopf. Bitte das nächste mal mit etwas olivenöl nappieren. Entrecôte vom Gewicht her definitiv zu gering da als einzelnes Gericht bestellt. War lauwarm und zäh. Dazu verschiedenes Gemüse. Das Brokkoliröschen, das Blumenkohlröschen und die einzelne grüne Bohne nicht al dente sondern viel zu HART. Auch hier bitte etwas mit geklärter Butter nappieren. Deswegen auch trocken und wenig Geschmack. Auf beiden Tellern eine Garnitur die ich nicht definieren kann. Optisch eine Mischung von Glasnudeln und Zuckerwatte als knäuel geformt. Schmeckte leicht nach Krabbenchips. Keine Ahnung was das war. Sollte bestimmt hübsch aussehen aber als Garnitur ungeeignet da diese auch “essbar“ sein sollte. Mein Menüdessert war soweit okay. Salat von Erdbeeren und Mango mit zweierlei sorbet. Pinienkerne haben die Sache abgerundet. Der Service freundlich und fachlich gut. (Suppenlöffel nachgedeckt und das Dessertbesteck vor dem servieren zum Gast herunter gezogen zur Tischkante). Ansonsten im Garten schön zu sitzen wenn einen die vorbei fahrenden Autos nicht stören Fazit: die Küche “versucht“ sich etwas an der „Nouvelle Cuisine“ der 80er was aber voll und ganz scheiterte. Wenig Können für dafür zu hohe Preise. Kein zweites mal…

Preis pro Nacht ab günstigen Ab günstigen €82

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